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CELEBRACIÓN 10 AÑOS COLNUD

𝐂𝐎𝐋𝐍𝐔𝐃 celebra una década de compromiso con la nutrición y la salud en Colombia! Gracias por ser parte de nuestro viaje hacia un país más saludable. Juntos, seguiremos construyendo un futuro más brillante. 

“La Nutrición es una ciencia, no una opinión”

1ER CONGRESO NACIONAL COLNUD 2021

El mundo reconoce hoy los avances que se han dado en torno a la mejora del bienestar de las personas en todo el mundo, sin embargo, estamos lejos de cumplir el objetivo de la FAO, crear “un mundo libre de hambre y malnutrición, en el que la alimentación y la agricultura contribuyan a mejorar las condiciones de vida de todas las personas, en especial de las más pobres, de forma económica, social y ambientalmente sostenible”. (FAO, 2017)

Publicado: 23 de noviembre

Nos seguimos contando
Actualmente en el Censo aparecemos 1025 Nutricionistas Dietistas de Colombia, si aún no lo has realizado es el momento, esta nuevamente abierta la plataforma de registro

Participa en el Censo Nacional del Talento Humano en salud 2020

"Lineamientos Orientación y Protocolos"

Para enfrentar la Covid-19 en Colombia

Te ofrecemos 33 elecciones. Elige aquellas con las que quieres comprometer en los próximos 12 meses para cuidar tu corazón.

Publicado: 20 de septiembre

 

 

SALUD PÚBLICA

De acuerdo con la ley 1122 de 2017 la salud pública está constituida por un conjunto de políti​cas que busca garantizar de manera integrada, la salud de la población por medio de acciones dirigidas tanto de manera individual como colecti​va ya que sus resultados se const​ituyen en indicadores de las condiciones de vida, bienestar y desarrollo. Di​chas acciones se realizarán bajo la rectoría del Estado y deberán promover la partici​pación responsable de todos los sectores de la comunidad

“La Nutrición es una ciencia, no una opinión”

1ER CONGRESO NACIONAL COLNUD 2021

El mundo reconoce hoy los avances que se han dado en torno a la mejora del bienestar de las personas en todo el mundo, sin embargo, estamos lejos de cumplir el objetivo de la FAO, crear “un mundo libre de hambre y malnutrición, en el que la alimentación y la agricultura contribuyan a mejorar las condiciones de vida de todas las personas, en especial de las más pobres, de forma económica, social y ambientalmente sostenible”. (FAO, 2017)